مشاهدة النسخة كاملة : احذرو من هذا النصاب


ahbabdz
2008-10-21, 07:05 PM
الله صلي على سيدنا وحبيبنا و قرة اعيننا سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم اما بعد يا اعضاء المنتدى انا بدي احذر كل مسلم عربي ان يتعامل مع شخص يدعي انه مصري واسمو صادق رامي بيقول بانه صاحب شركة الاعلان الذهبي لقد قمت بالتعاقد معاه على ان يشهر لي موقعي ولاكن ضهر في الاخير بانه نصاب من الدرجة الاولى فعيب عليك شو راح تاخذ من الدنيا هاي وراح اعطيكم كل معلوماته حتتى تتجنبوه :

هاي كل ايمايلاته : wewebmaster@gold-e3lan.com

bmaster@gold4adv.com

gold-e3lan@hotmail.com

noor_elislam_egy@hotmail.com

se3lan@yahoo.com

وهاي المعلومات العامة :
اسم الشركة : الاعلان الذهبى
: خدمات الشركة : اشهـار - تصميم - برمجة - تطوير مواقع ومنتديات - استضافة - وسائل اعلانيه عديدة
: موقع الشركة : www.Gold4adv.com
: بريد الشركة : webmaster@gold4adv.com

ساكن في مصر في دمياط

moh1900
2008-10-22, 12:30 AM
وانا كمان راح انشرو هذا الموضوع

دكتور اعلان
2008-10-22, 01:17 AM
http://www.dr-e3lan.com/index/e7zar.html

خد شوف ها الصفحه اتنين من دمياط بردة
http://www.arabwebtalk.com/showthread.php?t=95206